皇马欧联大战前热身捧上盘

【大公报讯】综合马卡报、sportsmole报道:西甲明晨先上演两场胜负已无关痛痒的煞科战,其中已夺标的皇家马德里将于主场谢幕,对手是已笃定只能出线欧霸盃的贝迪斯,预期皇马主帅安察洛堤会让主力作“最后热身”,可望以胜利迎接下周六的欧联决赛,“让球”皇马让半/一,值博上盘。(NOW632及611台明晨3时直播)

皇马在上仗作客打和卡迪斯1:1之役,多名主将包括首席射手宾施马、云尼斯奥斯祖利亚、中场莫迪历、守将阿拉巴、费兰特文迪以至门将泰拔高图尔斯统统未有亮相,但今仗是火并利物浦前的最后“热身赛”,预料大部分主力都有机会以正选出击。前仗主场对利云特,皇马是有宾、云、莫等人任正选之下大胜6:0。

贝迪斯虽然连赢两仗,可惜在对赛成绩不及之下,即使获胜亦肯定不能赶过第4位的西维尔,但确保了第5至6名的一席欧霸盃资格。今战将是后卫比利连的告别战,如无意外来季他将返回前球会阿仙奴,且看最后一仗表现如何。