贝肯鲍尔:和莱万的成功已经过去了现在的这支拜仁是未来

在德甲揭幕战中,拜仁慕尼黑客场6-1大胜法兰克福,取得新赛季德甲开门红。德国足坛传奇人物贝肯鲍尔评价了拜仁的表现,贝肯鲍尔表示很久没有看到拜仁拿出这样的表现了。

在接受《图片报》的采访中,贝肯鲍尔称赞了拜仁。贝肯鲍尔表示:“现在就祝贺冠军?我并不想现在就接受祝贺。但是我确实已经很长时间没有看到过这样的激情和表现了。和莱万的成功已经过去了,这支球队是未来。”

贝皇真的是拜仁真正的灵魂领袖,发言和发言的时机真的恰到好处,不是拜仁球迷都能感受到那种对军心的鼓舞

还是那句话,拜仁一百多年的历史,莱万只呆了八年,希望以后拜仁某场踢的不好的时候,某些仁迷别招魂说什么莱万在就好了的话。

我靠!原来足球皇帝尚在人间!对不起。我一直以为这位是上古大神,所以可能已经……我要在这里谢罪

贝皇真大佬,当初力排众议:没有穆勒就没有现在的拜仁。接济老穆勒,给老穆勒在俱乐部安排工作。