孙世林主动找茬奥斯卡千古奇冤自己被打还被罚下

在2017赛季中超联赛第二轮中,上海申花足球俱乐部主场对阵天津权健足球俱乐部的比赛中,天津权健巴西外援帕托罚失了点球显得十分沮丧时,申花球员孙世林竟然跑过来搂住帕托的肩膀并竖起了大拇指点赞,这一行为引发争议。

上海海港队5比1大胜上海申花队,奥斯卡4次直接助攻一次倒数第二传独造五球。奥斯卡就是目前上海海港队的灵魂核心球员,没有他踢中乙都费劲依靠最后时刻的绝杀才艰难战胜西安骏狼。胡尔克离开球队后,奥斯卡独自承担起海港队进攻大旗。作为中超目前最大牌的球星一个健康的奥斯卡也是大神一般的存在。当奥斯卡在25岁的年纪从切尔西转会到中超上港队,引发重大的争议。奥斯卡也用自己的表现和实力证明一分钱一分货。

上海申花以1比5的惨淡比分进行着比赛,球员心态早已经因为大比分的过落后而失衡。海港队的阿布拉汗带球继续进攻,于汉超和彭欣力形成了关门。并且于汉超选择了抱摔将阿布拉汗拉倒,起身的时候还坐了一下倒地的阿布。阿布拉汗显得特别痛苦,双方瞬间10几个人围在了一起。一开始大家都在理论谁对谁错,双方情绪急躁但并没有动手。

孙世林从远端走开径直走向了奥斯卡,并且在背后直接打了小金人的后脑勺。奥斯卡挨打以后选择推搡了孙世林,双方情绪更加急躁险些发生大规模的斗争。主裁判在观看var以后,直接给了孙世林一张红牌。孙世林立刻指向了奥斯卡,主裁又给了小金人一张红牌。孙世林又制造一个中国足球名场面,世林打红。意思就是孙世林在比赛中故意打人对方还手以后将双方都换下。

孙世林作为职业球员,在球场上进球助攻不多反而频频制造矛盾冲突职业生涯多次被红牌罚下和染黄。