国民报:德容已经告诉身边人不想加盟曼联他更想去切尔西

直播吧8月8日讯 据《国民报》报道,目前巴萨面临着极大的财务压力,他们希望与曼联尽快完成弗兰基-德容的交易,但荷兰人私下告诉身边人他想加盟切尔西而非曼联。

巴萨打算通过利用一名能带来最多回报的球员来帮助自己解决资金上的困难,虽然巴萨想卖掉德容,但到目前为止球员还没有表现出要离开的迹象,因为他知道曼联和切尔西对他都很感兴趣,并且已经告诉至少两个人,他更喜欢切尔西和伦敦,而不是曼联和曼彻斯特。

然而,巴萨与切尔西之间的关系并不理想,孔德本已经同意加盟切尔西,但最终改变主意加盟巴萨,拉菲尼亚也是切尔西认为他们已经签下的另一名球员,但巴西人再次转投了巴萨的怀抱,还有阿斯皮利奎塔,球员也准备加盟巴萨,但他改变了主意,与切尔西签订了一份为期两年的合同,而最为重要的是,切尔西没有对德容提出任何报价。

曼联这边,尽管他们是世界上最大的俱乐部之一,但他们本赛季没有欧冠联赛的参赛资格,在吸引力方面显然不如巴萨。他们现在的时间非常紧迫,但利好的一点是巴萨真的很需要卖掉德容的钱,对于任何一方来说,他们必须尽快找到一个完美的解决方案。