欧洲超级杯皇家马德里-法兰克福皇马剑指欧超王座?

03:00欧洲超级杯皇家马德里-法兰克福法兰克福刚被豪门血洗,皇马剑指欧超王座?

北京时间明天凌晨,2022-2023赛季的欧洲超级杯将上演,皇家马德里会在赫尔辛基和法兰克福争夺新赛季首座冠军奖杯,谁会加冕最后的王座,让我们共同见证这个时刻!

皇家马德里是上赛季的西甲联赛冠军、欧冠联赛冠军,他们的表现堪称完美,在安切洛蒂的带领下,球队高歌猛奏,联赛战线分的巨大优势力压巴塞罗那,获得冠军。他们在欧冠决赛中击败利物浦,成为当之无愧的王座。

球队在今年夏天的转会市场上放走了马约拉尔、久保健英这样的边缘球员,斥资8000万引进了琼阿梅尼。球队的阵容没有太大变化,本泽马依然是锋线上不可或缺的一员。

法兰克福在最近几个赛季表现相当抢眼,虽然他们在德甲联赛只获得了第11名的成绩,但是作为上赛季的欧联杯冠军,他们也拿到了本赛季的欧冠资格。不过在本赛季的首轮联赛中,他们遭遇德甲巨人拜仁慕尼黑,1-6惨败。

法兰克福的中场核心科斯蒂奇将在近期转会,他已经明确不会参加本场比赛,此外法兰克福还有两名伤病球员,从萨尔茨堡红牛签约的后卫翁奎内和安特卫普后卫比塔,他们都不是上赛季的主力球员,所以对球队影响不大。

法兰克福从未在正式比赛中和皇马交手,但是他们攻陷诺坎普场仍然历历在目,本场比赛依然存在悬念。皇马的实力明显高于刚刚惨败而归的法兰克福,本场比赛推荐皇马获胜,看好白衣军团再添一座冠军奖杯。