崔康熙都没甩掉的高薪包袱如今却被吴金贵甩掉未来或离开申花

上海申花在中超第6轮跟广州队相遇,这场比赛经过90分钟激战,最终申花以2比1获胜。申花拿下广州队之后,在新赛季前6场比赛中就保持不败,这是让很多球迷都觉得欣慰的事情。申花取得6轮不败的同时还完成了新老交替,以刘若钒为首的多名新星都在联赛中挑起大梁。孙世林和秦升两位刺头球员,则是被主帅吴金贵彻底弃用,未来或被清洗。

秦升在申花前6轮联赛中,没有获得一分钟出场机会。秦升在这种情况下,还吃到了两张黄牌,就让很多球迷和媒体匪夷所思了。秦升吃到的两张黄牌,都是在替补席上被罚。第一次秦升吃到黄牌,就是在申花新赛季中超第一轮比赛中,他质疑主裁的吹罚。所以在这种情况下,主裁就给了他黄牌。

秦升第二次吃黄牌,就是在申花本轮与广州队的比赛,以劝架的身份冲进了场内。秦升在申花一分钟没上,都还吃到两张黄牌,这就足以证明他的刺头属性。另外,秦升已经是高龄老将,他确实该淡出一线年出色的秦升,今年已经是36岁来讲,在申花一线队除了冯潇霆之外,就他年纪最大。

所以,秦升或许被吴金贵拿下主力位置之后,他在本赛季结束后选择退役。孙世林在申花也不是省油的灯,效力球队多年的他,高光时刻并不是很多。孙世林引起球迷注意,就是他在场上暴力犯规。孙世林踢球脏的缺点,在他效力辽足时就展现出来了。孙世林因此被称之为是中超四大恶人,让很多球迷都不待见他。申花在引进孙世林之后,原本是希望他能加强球队防守能力。或许是孙世林不适合在申花这样的中超豪门发挥,所以他在比赛中就发挥一般。

孙世林和秦升这几个赛季,都被申花视为高薪爆发。崔康熙和毛毅军接手申花时,都想甩掉这两个高薪爆发,只可惜没有成功。吴金贵在接手申花之后,则是下狠手了。吴金贵在新赛季申花比赛中,开始重用年轻球员。申花年轻球员表现也确实给力,将孙世林和秦升都牢牢按在了板凳席上。所以吴金贵就可以顺理成章的弃用孙世林和秦升,未来将两位高薪包袱彻底甩掉。希望孙世林和秦升在离开申花之后,能早日找到合适的新东家。返回搜狐,查看更多