再见巴萨!曝巴萨与塞维利亚零接触6000万先生加盟计划告吹

再见巴萨!据爆巴萨与塞维利亚零接触,6000万先生加盟计划失败,价格不低。但巴萨也对这位法国中后卫表现出了浓厚的兴趣,并开始扮演一名中后卫的角色。胡须刀。现在切尔西和巴萨联手争夺孔德,切尔西的交易不错,球员更倾向于加盟巴萨。他最终会和谁在一起?孔德上赛季代表塞维利亚出战44场比赛,在联赛中打进2球,送出1次助攻,在国王杯打进1球。他是塞维利亚的中流砥柱,目前身价6000万欧元。孔德是一个强大的个人,这也是他吸引切尔西和巴塞罗那关注的原因。

切尔西的球队今年波动很大,无论是转卖老板阿布拉莫维奇还是很多球员的离开,这给切尔西带来了不小的影响。在后防位置上,切尔西送走了德国国脚吕迪格,这也让后防线上的引援成为切尔西关注的焦点,如果孔德能加盟切尔西,这将很大程度上填补吕迪格的空缺。切尔西非常渴望孔德。据相关报道,球队在引进孔德方面取得了不错的进展。他们将向塞维利亚支付6500万欧元的转会费,并为孔德提供一份到2027年的合同,年薪900万欧元。

而巴萨表示他们没有钱,但他们今年在引援上花了很多钱。目前,虽然球员确实想去巴萨,但巴萨无法提出类似切尔西的报价,而孔德显然不能仅仅凭借个人感情加盟巴萨。巴萨也深知这一点,他们已经失去了一个对签下孔蒂充满信心。切尔西和巴塞罗那在转会方面发生了很多冲突。切尔西对巴萨的运作非常不满。夏季转会窗口开启后,巴萨想要挖走切尔西队长阿斯皮利奎塔,这对切尔西来说是无法接受的。

此外,巴萨此前对马科斯·阿隆索的转会宣传以及对胡拉菲尼亚的拦截也让切尔西怒不可遏。.现在巴萨又插手了孔德的转会,这将大大打乱切尔西的引援计划。还有最新消息称巴萨没有提供孔德,甚至与塞维利亚零接触。如果巴萨真的横切切尔西,这会给切尔西的引援带来巨大打击。从目前的消息来看,切尔西签下孔德的希望远大于巴萨。但孔蒂最终会加盟巴萨还是切尔西?让我们拭目以待吧!返回搜狐,查看更多