西甲:奥萨苏纳VS塞维利亚主场战绩不错奥萨苏纳开场得分?

刚看了德甲,这次看了西甲,奥萨苏纳VS塞维利亚,剩下的今天的德甲,英冠和五大联赛,我都看,老地方总结一下,只看球,评论区顶部可以自行查看。

回到西甲的三个赛季,奥萨苏纳的成绩一直很稳定,稳居联赛中游。虽然上赛季赛季末的成绩很丑,但我觉得前七的差距还是太大了。没什么好争的。上赛季之后,奥萨苏纳的攻防数据不佳,净胜球甚至比14号西班牙人还要差,但我想这都是一个原因。面对排名第一的球队,往往难以进球,同时被大比分击败,承受压力的能力也比较差。相反,当他们面对排名较低的球队时,他们往往可以立于不败之地。本赛季他们对阵容进行了一些调整,买下了黄前的戈麦斯,续约了桑切斯在防线上的租借,买下了莱万特的门将艾托尔和上赛季黄前的替补佩尼亚,可见他们对防线的极度不满上个季节。而在休赛期,补充新兵是必不可少的。不过值得注意的是,在回到西甲的三个赛季中,奥萨苏纳主场2平1负面对塞维利亚,具备一定的自保能力。

在表现稳定性方面,塞维利亚可以与皇马、巴萨和马竞抗衡。支撑他们有如此稳定表现的根本原因,是他们攻守平衡的阵容。整个赛季,塞维利亚只丢了30球,是西甲进球最少的球队,他们在多达17场比赛中没有丢球,但有输有赢,而他们在进攻端的表现也让他们赢了很多平局,也是平局最多的球队西甲联赛。新赛季,球队的防守实力被削弱了很多。卡洛斯、波索、奥古斯丁森和孔德都已经离队,几乎取代了整个首发防线。加拉塔的澳门和曼联的泰勒斯的引进并没有加强前线。毕竟,球队依靠后防,利用边路和中路的快速反击来策动进攻。上赛季,米尔等前锋球员在球门前的把握和终结能力都不错。但单看这场比赛,新援马考将缺席,伊斯科也不会参加首场比赛,所以防守实力还是大打折扣。

论纸面实力,塞维利亚依然高于奥萨苏纳,连续三个赛季排名前四。这个实力也远高于中级队伍。只是塞维利亚的整体打法是以防线为主。现在休赛期的防守变化可能会在未来得到纠正,但在揭幕战中,我更倾向于。

因为他们还需要磨合,所以在这种情况下,很难说便秘的前锋能打好。而奥萨苏纳近三个赛季主场2平1负也证明了自己的自保能力。初始门槛与上赛季的主客场相同,让塞维利亚获得了浅薄的实力优势,但从配置上看,他们并不看好塞维利亚。这是防御力下降带来的差距。我认为这是正常的。波动。后续门槛保持,配置进一步提升,奥萨苏纳下坡,实力定位存在差距,我认为这不利于塞维利亚强队继续示弱。但塞维利亚也有稳定支撑场景,加上超高的配置,完全不用担心拉力。我认为奥萨苏纳可以期待这场比赛。

这是我对这款游戏的早期看法。足球比赛仍需现场观察。因为首发阵容的调整和名册的一些变化,大部分情况下会当场公布,门槛也会公布。随着变化,现场的想法就显得尤为重要。由于时间成本有限,以后会留在老地方,就看稳球,评论区可以自己查看。和大家聊天。另外,如果我的意见对你有帮助,不妨给我一些关注、点赞、收藏。谢谢您的支持。看球是兴趣,守球是期望。只看稳定的球。下期再见。