33岁苏亚雷斯有望重返英超!巴萨大清洗 他要为梅西小兄弟让路

根据英国媒体《每日星报》的独家新闻,巴塞罗那可能会在今年夏天清理大量球员以释放球队的运营空间,而英超联赛可能会迎来熟悉的面孔,在2014年厉害利物浦的苏亚雷斯或许再次出现在英超的赛场上

《每日星报》称,巴萨本赛季计划清楚包括格列兹曼和苏亚雷斯的球员,给英超球队充分的选择权,本赛季受到疫情影响的加泰球队准备将除梅西外的大多数球员送上货架,来缓解经济压力。英超多家豪门已经获悉,至少有9名球员可以通过购买或租借的方式引进。

众所周知,巴塞罗那今年夏天的最大目标是引进22岁的国际前锋劳塔罗-马丁内斯。如果劳塔罗和梅西的阿根廷国家队的组合可以在巴塞罗那重现,33岁的苏神不得不接受替补的结果。

格列兹曼也在本次出售的大名单中,曼联之前一直想要引进这位法国队的主力前锋,如果32岁的拉基蒂奇和比达尔这两名中场球员同意加盟英超,希望引进他们的俱乐部不在少数。

库蒂尼奥是巴萨本赛季清洗的重点。现在加泰俱乐部已经开始与切尔西进行谈判。双方仍存在分歧,主要是在租赁后是否增加强制性买断条款。

苏神出现在这个大清洗名单是十分让人吃惊的,如果只是为了引进劳塔罗而出售苏神的话,劳塔罗受伤,谁来顶替这个位置,如果苏神一直在替补席位,肯定早晚也是想离队的。(永吉体育电竞报道)返回搜狐,查看更多