起点高于C罗!英超巅峰他和苏亚雷斯谁更强?

鲁尼在英超有着长期的工作经验。如果分开来看,无论鲁尼在哪个赛季,他在英超的表现都无法与巅峰时期的苏亚雷斯相提并论。你相信吗?各位球迷朋友们好,我是花电看球的资深球盲守望者阿宾,我来回答这个问题。

我说苏亚雷斯巅峰时期的英超实力更强比鲁尼巅峰时期。一些粉丝和朋友并不相信。都说鲁大师当年也是个天才少年,起点比C罗还高,怎么能不强呢?

不过,这只能说明鲁尼的起点比苏亚雷斯高。鲁尼可以击败初出茅庐的C罗,但他能接近巅峰的梅西C罗吗?不可能!

而巅峰时期的苏亚雷斯,与巅峰时期的梅西和C罗线赛季的单核球队表现而言,鲁尼永远达不到英超的水平。

2002-2003赛季,17岁的鲁尼代表埃弗顿击败阿森纳,一战成名,并在2004年欧洲杯上一鸣惊人。这几乎是鲁尼巅峰表现的上限了。

鲁尼的天赋很高,能左右开弓,能快速冲,能丢球,还能完成即兴投篮方式。然而,鲁尼从来没有为一个赛季做出过贡献。

苏亚雷斯不同。他在英超踢了很长时间,完全算下来还不到4年。从2013-2014赛季的单赛季表现来看,属于英超的历史表现。

利物浦这个赛季,想要什么都无所谓,杰拉德已经老去,苏亚雷斯真的踢过前场“传球射门”的作用,不仅在禁区内抓捕拳手,而且在边路和中场给队友送炮弹,得分方式更是妖孽。

即使他没有赢得任何奖杯,即使他陷入了困境。“咬风暴”,苏亚雷斯依然是英超最佳球员,他也是英超射手和欧洲金靴奖得主——可在梅西和C罗的巅峰时期,他获得了欧洲金靴奖。

看球花钱看球的资深球盲阿宾总结:在整个英超生涯的历史地位上,鲁尼稳住了苏亚雷斯。

2013-2014赛季的苏亚雷斯是历史性的表现。在投篮、技术、单核球队领导力方面,巅峰时期的苏亚雷斯巅峰时期的鲁尼,毫无压力,你怎么看?