深夜11点半!多特4球狂胜宣告回归 19岁巨星独造2球

5月16日,德甲重启后首轮,鲁尔区德比多特主场4-0横扫沙尔克04,用一场大胜宣告强势归来。本场比赛,多特在缺少桑乔的情况下,进攻打得依旧非常犀利,哈兰德和小阿扎尔分别传射建功,边翼卫格雷罗梅开二度,布兰献2次助攻。

受新冠疫情的影响,重启后的德甲联赛也发生了一些变化。本场比赛是在空场的情况下进行,双方赛前的列队、握手仪式全部取消。此外,替补席上的球员必须佩戴口罩,且两位球员之间的距离必须在1.5米以上。以往的魔鬼主场威斯特法伦,突然没有了球迷的助威声,也让不少电视机前的球迷感到很不适应。

但对于空场比赛, 多特队员显然做过心理准备,他们得状态也调试的不错。比赛第29分钟,布兰特脚后跟做球,阿扎尔右路45度传中,禁区中路哈兰德包抄推射破门,帮助多特取得1-0。值得注意的是,这也是哈兰德冬窗加盟多特之后打入的联赛第10球。

第44分钟,沙尔克04门将舒伯特开球失误,皮球未过中线直接被对手拦截。格雷罗接到布兰特直塞后在禁区左侧左脚小角度低射,皮球远端死角入网,2-0!这粒丢球,也让舒伯特的信心受挫。第47分钟,布兰特反击中送出斜塞,小阿扎尔弧顶处跟进右脚劲射破门,3-0!第62分钟,哈兰德弧顶前假射真传为队友送出精妙直塞,格雷罗反越位成功后点球点附近外脚背破门,4-0!

本场比赛,多特用一场大胜宣告了自己的回归。与此同时,19岁的小将哈兰德也延续了自己此前的神勇表现。此役,哈兰德不仅贡献了1传1射的进攻数据,他也参与了球队第3粒进球,很好的起到了球队支点的作用。在德甲停摆期间,不断有哈兰德转会皇马的消息传出。从本场比赛来看,哈兰德确实是足坛难得的人才!返回搜狐,查看更多