莱万多夫斯基在西甲联赛中轻松得分西甲没有德甲那么激烈?

提到五大联赛,我们会想到英超、意甲、德甲、西甲、法甲等赛事。与其他比赛相比,英超联赛更加激烈。如果选择英超,毕竟他们不是一个级别的。现在莱万多夫斯基在西甲表现非常出色,进球如麻。西甲不如德甲?

我们知道,当今世界上的超级巨星屈指可数,一个是梅西,一个是C罗,几乎就是内马尔和莱万多夫斯基。今天,我不会谈论内马尔,而只会谈论莱万多夫斯基。他之前一直在德甲踢球。用进球来形容德甲并不为过。谈到西甲,进球更容易。西甲不如德甲?

原来这是一场西甲比赛。巴塞罗那客场击败皇家社会。本场比赛,莱万不仅梅开二度,还送出漂亮的脚跟助攻,最终被评为全场最佳球员。他在这场比赛中有很多投篮机会吗?

事实上,莱万多夫斯基在这场比赛中出手次数并不多。从全场的数据来看,只有4次射门,但全部射正,打进2球。

这个效率还是蛮高的,通过准确率达到了90%。现在的他在西甲射手榜上也有了自己的一席之地,很有可能成为本赛季西甲射手榜的头号人物。事实上,他曾多次获得德甲最佳射手。现在在西甲,进球感觉更容易了。总而言之,西甲没有德甲那么有竞争力!

黄强谈体育,认为当今世界上的超级巨星并不多。无论是梅西还是C罗,都是过时的巨星。相反,莱万多夫斯基和内马尔还有很大的提升空间。未来,这两个人可以接替梅西和C罗。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,从莱万本赛季的表现来看,他的状态特别好。

在战胜皇家社会的比赛中可以看出,他是赢得这场比赛的关键。如果不是他的两粒进球,可能无法赢下对手,你认为莱万会夺得本赛季西甲最佳射手吗?