韩职赛事前瞻:首尔主场能力极佳有望在主场击败仁川联队?

首尔FC上轮联赛1-2败给了蔚山现代,球队在近9场赛事取得4胜2平3负的成绩,目前球队以总积分21分排在联赛积分榜第7的位置首尔的失球,经常是发生在自己队伍先进球的情况下,到手的三分转眼之间便逝去,这个赛季主场已经是连续4场丢球,这种背景下,首尔的积分自然不会太多。球队近4个主场仅拿下一场,后防确实问题重重,后卫一旦插上回防总是不够及时,近6轮比赛只有一场比赛是没有丢球的。上轮主场对阵蔚山现代,就有大批首尔球迷入场高举横幅,主场氛围相比以往,氛围要更加热烈,和联赛头名对抗,首尔队员在上一场的表现已经很出色,但老毛病依旧在,而在殴打事件还未平息的背景下,本轮首尔的主场,依旧会是气势汹汹。

仁川联在近9场赛事取得2胜3平4负的成绩,目前以总积分27分排在联赛积分榜第4的位置。球队在本赛季进攻能力不错,球队中有6名球员取得进球,穆格沙为球队踢进了14球,上轮面对江原上演了帽子戏法,属实有点不讲道理,个人表现及其出色。值得注意的是仁川联进攻端表现活跃,但效率需要提升,防守表现还算有所提升,客战方面有4成的胜率,但近期客场也是遭遇了两连败的战绩。考虑到仁川联队客场下滑严重,此役恐怕会有些压力。

近段时间,两支球队的状态都是有些飘忽的,如果看积分榜,仁川联确实这个赛季到目前的整体表现要更好,但仁川联队近况并不稳定,过去9场赛事当中只有1场能够获胜,首尔FC作为主队,进攻欲望也是很平稳,目前仁川联客场比赛呈下降趋势,仁川联作为客队进攻要求还是比较高一些。本场比赛个人认为首尔FC的主场表现更值得期待。返回搜狐,查看更多