同是身处伦敦阿森纳三连胜高居英超榜首西汉姆三连败英超垫底

22-23赛季英超联赛已经打到了第三轮,阿森纳开局三连胜高居英超榜首,西汉姆遭遇三连败英超垫底,这两队本赛季的表现应该没有球迷们会料到吧。

先来说说阿森纳的状况吧,本赛季阿森纳在首发阵容的最大变化是让萨利巴成为球队的先发中卫,今夏引进的热苏斯和津琴科对于阿森纳的帮助也是非常大,联赛前三轮阿森纳2-0击败水晶宫,4-2大胜莱切斯特城,3-0击败伯恩茅斯,阿森纳的进攻如今已经有了一些当年夺冠的味道,整体阵容比较年轻的阿森纳本赛季绝对是争4大热门,如果这支球队可以保持住目前的表现的话,阿尔特塔如今正经历执教阿森纳以来最幸福的时刻。

西汉姆的状况就完全是另一回事,说他们如今正处于地狱也不为过,上赛季状况不错的安东尼奥在联赛至今颗粒无收,西汉姆联花费高价引进的前锋斯卡马尼也是完全无法融入球队,西汉姆联联赛前三轮是一个运动战进球也没有,你可以说西汉姆联运气不佳,但是如今西汉姆联在攻防两端感觉都出了不少问题,在夏窗截止日前,西汉姆联还能否进行一些收购改变球队的状况呢?莫耶斯也必须要想办法对球队的阵容进行一些调整了,安东尼奥状况不佳还场场首发这实在是有些固执,莫耶斯是不是可以考虑打打双前锋呢?

沉沦多年的阿森纳如今已经呈现了强势的复苏迹象,目前枪手是英超联赛唯一一支三连胜的球队,你可以说阿森纳的表现是因为赛程很有利,但是这支球队如今呈现出来的战斗力真的是不容小视,西汉姆联在本赛季则是遇到了非常大的麻烦,球队的主力和替补阵容感觉是差距颇大,莫耶斯如果没有办法迅速扭转颓势,他在西汉姆的帅位怕是要保不住了,上赛季还有争4希望的西汉姆没想到本赛季却可能要为保级而战,英超联赛的不确定性真的是太大了。