早7点NBA选秀大会正式开启魔术状元火箭探花中国3人冲击

  明天早上7点半将会正式开启2022年NBA选秀大会,这次选秀大会,腾讯也会现场直播,目前,魔术队是抽到了状元,雷霆是榜眼,火箭是探花,国王是第4顺位,活塞是第五顺位,此前,大家也通过各大媒体看到了,前30多位的状元热门人选。

  首先,第一个就是小贾巴里.史密斯,小贾巴里.史密斯是空间型4号位,身体素质极佳而且有投射能力,霍姆格伦也是打4号位和5号位,而且有投射有传球,就是身体偏瘦一些,另外就是班切罗,班切罗是火箭队心仪的对象,不知道能不能选中他,班切罗身高2米08,也是一个三四号摇摆人。

  所以说从这一届可以看出来,四号位的人还是比较多的,这前几顺位里估计都是四号位,另外有一个后卫也是非常不错,就是艾维,艾维是身高一米92的后卫,身体素质非常劲爆,所以说不出意外,状元热门就在这几个人当中了,最终会有一人拿到状元。

  另外就是在这届选秀大会上,中国也有3位球员报名了,分别是曾凡博、余嘉豪和郭昊文,这三人当中,目前来看曾凡博机会最大,因为他的整体实力比较强,年龄也比较年轻,反观余嘉豪,他的防守就是天然的漏勺,移动太过缓慢,到NBA也很难适应节奏,而且防守端也不行,进攻端跟姚明相比也差很多,另外就是郭昊文,郭昊文是一个后卫,中国的后卫你想都不要想,基本是没什么可能性的,所以说也期待中国队,尤其是曾凡博能够被次轮20车位选中,哪怕是次轮50多车位也是不错的。返回搜狐,查看更多